Мой муж зависимый

Мой муж зависимый. Ну просто вытрепал мне все нервы. Работать не хочет и всё время лежит на диване с телефоном в руках. Играет в игры, смотрит смешные видюшки. Сколько раз с ним пыталась поговорить, избегает разговора. Он таким раньше не был.За последний год, совсем подсел на интернет и игры.

Всё тащу на себе, как ишак. Кормлю, плачу коммуналку, одеваю и обуваю его и ребенка. Жаловалась свекрови, но она за него горой. Подумаешь играет, не бухает же. Дома же лежит, а не с другой бабой.

Ну сил уже нет никаких. И уйти некуда, ни жилья, ни знакомых, ни родни.И как эту зависимость победить понятия не имею.
 think about it
vk 03/04/2022


Рецензии