Можно ничего не говорить

...МОЖНО НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЬ...

Можно ничего не говорить,
Ради Бога просто умоляю.
Ведь хотел  я просто полюбить,
А теперь и видеть не желаю.

Столько было радости в душе,
Счастья и надежды много было.
Просто всё казалось в мираже,
Даже кровь моя давно остыла.

Ты ступай туда, где ты всегда,
Строила мечты свои, лелея.
Про меня забудь ты навсегда,
Я уйду с пути, не пожалею.

Про тебя здесь плохо не скажу,
Проклинать теперь уже не буду.
Грусти прочь! Себе вмиг прикажу.
Боль пройдёт, тебя я позабуду.

       Автор стихов Влад.( под редакцией Л.Т.)
4.04.22.г.


Рецензии