Сладкий яд

Видится мне, что искусство
мощней пробивает глубины -
К истокам взывая,
Где ядом змеиным
Смердящее знание смерть порождает.
Где ядовитое зелье туманит рассудок,
Лестью коварной могущества в нас проникает,
Идольским пиром дурмана питая.


Рецензии
Людмила!

Спасибо за совет.

Надежда Котдусова   04.04.2022 01:17     Заявить о нарушении