Ну, что судьба, давай поговорим

...НУ, ЧТО
СУДЬБА, ДАВАЙ ПОГОВОРИМ...

Ну, что судьба, давай поговорим
Откроем мы друг другу тайну.
Чего молчим? Кого теперь виним?
Ответ, по правде, ты отдай мне.

Хочу добра, своей любви,
А если можно, то немного счастья.
Ты не молчи, ты говори,
Устала жить я здесь одна в ненастье.

Откуда ты взяла, судьба,
Ту зависть, да свою тревогу?
Ведь нету на душе тепла,
Не видно лёгкую мою дорогу.

Открой мне мир, благослови.
И дай возможность небу улыбнуться.
Мне снятся сны : как две звезды,
Пытаются друг к другу, прикоснуться.

       Автор стихов Влад.(под редакцией Е.К.)
4.04.22.г.


Рецензии