А для весны всё безразлично

А для весны всё безразлично,
Знает законы хорошо.
И делает всё на отлично,
Чтоб даром время не прошло.

Война идёт,а в поле мины,
Как избежать этой беды ?
Не жалко видно Украины,
А нам ведь их не обойти.

Где люди знают,что порядок,
Те приступили уж к делам.
Но всеравно их путь не гладок,
Сыны воюют по фронтам.

А старики душой болеют,
Ну как же будем выживать?
Ведь от труда их руки млеют,
Земельку некому копать.

Какой им дать совет,не знаю,
Сама я им не помогу.
От этого сама страдаю,
И за родными всё грущу.


Рецензии
Страх и боль за родных конечно же будет!

Вячеслав Знакомый   08.04.2022 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо за сочувствие.С уважением,Жанна.

Жанна Гапеева   18.04.2022 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.