Один

В своей беде–ты лишь один:
Будь раб ты или господин,
Когда печаль, обида гложут,
Никто тебе помочь не сможет!
Пусть горечь сердце разрывает -
Никто об этом не узнает.
Так хочется вдруг закричать,
Но лучше будет промолчать…
Пусть льются реки горьких слёз,
Вокруг осколки твоих грёз,
Не стоит  душу открывать,
Ведь на тебя всем наплевать!!!
Запомни это навсегда:
Кому нужна твоя беда!?
Пришёл на этот свет – один,
Хоть раб ты, хоть ты господин!


Рецензии