а сегодня приснилась мне радуга

... а сегодня приснилась мне радуга.
Рядом словно бы, а не где-то.
Будто это какое-то снадобье
От ноябрьского недоцвета.

Под стоцветной под аркой над б'ережком,
Обретениями и потерями
Запах плыл и лаванды, и вереска
Неоправдано, но так уверенно.

Потянись и коснешься стоцветности,
Обретая явь в запахе, звучности....
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .
Я проснулась...
ноябрьские бледности
Только радуге верю. - Везучая.

Г. Х.
25.11.2020

Автор фото Андрей Давиденко


Рецензии