Дедушке, 2022

Есть много дедушек на свете,
Но нет роднее моего.
Он - солнца луч на всей Планете,
В прибрежном море островок.

Он с нами нянчился, возился,
Любил он очень всех внучат.
Смех заводной всегда кружился,
С ним поиграть был каждый рад.

Готов был лестницы скрести,
Чтоб не упали там внучатки.
За тридевять земель везти
Нам молочно и шоколадки.

В сердцах останутся навечно
Мелодии гармони звонкой.
Засело в памяти сердечно
Тепло его души огромной.

Дедулечка, тебя мы любим!
И даже так, через года
Твою заботу  не забудем,
И вспоминать будем всегда!


Рецензии