Ты только Будь и жди

Ну скажи мне, Бог,
Как ты там живёшь без моей Любви?
Сколько мы прошли дорог,
А к друг другу так и не дошли...
Я верую в Тебя всей Душой, каждой клеточкой этого тела,
Да, однажды я познать Высокую Любовь захотела,
И это иная Песня, другая Музыка Сердца,
О, Ты мой Бог, сжигашь всё, что скрывает самую заветную дверцу!
Путь через Жизнь, через каждое чувство, которое пробуждает Энергию,
И я знаю где тормозить, а где лететь с мудростью Совиною,
Ты очень участлив, ты прошиваешь меня каждым вдохом и выдохом,
И говоришь во мне, когда счастлив, разрушив очередную стену бесстыдную!
Но я верую в Тебя, потому что Ты - мой до самого донышка,
И ведь знаю, что Я- Твоя, но играю до последнего пёрышка...
Мне не нужно кусочка Любви, я хочу познать Её Всю, Целым Космосом,
Целым Вакуумом, Целым Ощущением!
И пока Она не захватит меня так, что нечем будет дышать, не останется ни одной молекулы, ни одного атома,
Я не буду считать, что познала Тебя, самого Дорого Параматмана!
Как Ты живёшь без моей этой Любви?
Как Ты вообще дышишь, когда нас много таких, заблудших на дорогах Жизни?
Как же мне эту Любовь понять? Ты можешь не отвечать... Я знаю, Она Во мне как Огонь, как Вода, как Земля, как Воздух, как Пустота, как всё, что умом не взять, но проходит через каждое желание прикоснуться к Тебе, объять, понять...
Это Музыка моря, шум листвы, пение птиц, дуновение ветра, это взмах моих ресниц, это всё то, что такое Родное здесь, на Земле, и даже больше, здесь во Вселенной, здесь Внутри меня как вкрадчивый штрих Творца, как Огромная Сила Любви, дарующей Вечную Свободу и Счастье!
Я всё-таки Люблю Тебя, Мой Бог, Ты подожди ещё немножко, Твоя Любовь не так уж безответна, просто она пока очень глубоко, как спящий вулкан на дне океана, и я чувствую Его, Он Живой, Он однажды восхитит Тебя своей Красотой Любви, Ты только Будь и жди....

21.02.2022

Авторское прочтение по ссылке:

https://youtu.be/SVhTQnA6k3A


Рецензии