3. Дерзость

****
Как ты смеешь ,Володимир !
На покор не встать Москве !?
Иль такая синагога
Не указ теперь тебе !?
***
Быстро парень оперился ,
Молву шустро перенял ,
На хохлушке что ль женился,
Или просто в зюзю пьян!?
***
Однозначно не по чину
Разговаривать с тобой
Счёл Ответственный мужчина
За Кремлёвскою Стеной
***
Он всё точно обозначил
И врага в тебе нашёл ,
Ты в нациста обрядился
Когда был ещё хохлом
***
Впрочем тут уже не важны
Все намерения твои ,
Упредили блиц отважно ,
Дан приказ из-за Стены
***
Кто счастливей ? - неизвестно ,
Звёзды позже пояснят
- Будет бой на том же месте
Для черниговских ребят
***
Им знакомо всё до боли
И стихов не занимать ,
Как обычно тут поётся :
- Всё равно с кем воевать!


Рецензии