Результат от ожиданья

Результат от ожиданья.
Тем ты станешь,во что веришь.
Главное не выживанье.
Годы сам себе отмеришь.

Больше действуй,созидай.
Жизнь,себя пересоздай.
И отступят все невзгоды.
Так продлятся твои годы.

          4-04-2022


Рецензии