Парад бандеровцев на улицах Ростова

По Ростову, под охраной,
Шли фашисты в форме рванной,
Шли бандеровцы паскуды,
Шли предатели Иуды,
Те, кто предали Иисуса
Ради русской крови вкуса,
Кто стрелял в людей Донбасса…
Шла толпа арийской расы!

На обочинах дороги –
Горожане.  Лица строги.
В след убийцам шлют проклятья.
Нет, убийцы нам не братья!
За толпой убийц-фашистов,
Всю дорогу мыли чисто
Три дорожные машины,
Чтоб не пачкались бы шины.

Так в далёком сорок пятом,
Шли немецкие солдаты,
Офицеры, генералы,
Шли понуро и устало.
Им, проклятья вслед летели.
Шли фашисты и потели.
И дорогу так же мыли…
Но нацисты всё забыли!

Будет и парад Победы.
Победим, как наши деды!
И под ноги киевлянам,
Флаг падёт фашистский, рваный!
И бандеровский трезубец
Будет сорван всюду с улиц!
И Бандеру закопаем,
И Победу встретим в мае!


Рецензии
Пусть так и будет!

Вадим Константинов 2   11.04.2022 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!
Рад тебя видеть, рад твоей поддержке!
С теплом души,

Олег Глечиков   11.04.2022 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.