Мой час... из давнего

Ласковое солнышко
Светит поутру,
Встану утром ранним-
Я люблю зарю!
Полюбуюсь  раннею
Утренней зарей,
Уж поверьте, люди,
Утром час- он мой!
Спят мои родные,
Тихо все вокруг,
Счастья всюду много,
Приглядись...а вдруг...
Вот они, родные,
Рядышком сопят,
Спят мои детишки,
Утром сон- заряд!
Скоро день наступит,
Новые дела,
Новые заботы,
Что нам жизнь дала.
Пусть же все случается
Доброе в пути,
Тропки не кончаются,
Что б по ним идти.
Радуюсь вам, люди
Добрые в пути,
Пусть же счастье будет
Нам вперед идти!

1995 год.


Рецензии