настучат

Грустно. Службой не живущий
не читай Уставы: поздно.
Помолись на сон грядущий.
Все другое не серьезно.
Соберутся хлопцы в кучи,
позовут к себе девчат...
Страшный шум и пыли тучи.
Безусловно, настучат...


Рецензии