кое-как

Вот и прожито. Несложно
оказалось. Досказать
парой фраз коротких можно.
Стоит ли о том писать?
Если в смысле философском,
то не стоит, ну,а так
в виде всем понятном, плоском...
Прожито же кое-как.


Рецензии