Третий рим

ТРЕТИЙ РИМ
Блудницу вавилонскую погнали
Российские солдаты от порога
Никак она не ожидала
Такого вот печального итога.

Вопит и прикрывается слезами
Детей, что мира просят и молят
Сама же наслаждается смертями
И кровью упивается солдат.

Ей нужно не просто землю
Не просто в Россию дверь,
А что бы святую веру
Похитил лукавый зверь.

Возьмите же нашу веру
Божьего Слова меч,
И лживую эту химеру
Отправьте в гиены печь.

Да будет святая вера
Сиять над нашей землёй.
Восстанет народ из плена
Что ослеплён сатаной.

Империи лжи и разврата
Дадим наконец отпор.
Не будет в России ада,
Не будет его устой.

Российская наша держава
Разрушит идольский пир
Господу Богу Слава!
Москва - это третий Рим!

(четвёртому не бывать)


Рецензии