Выкидыш

Почём на улице так много мёртвых животных,
А во рту всегда слюна и зачем сыреют заводы?
Почём всё это течениями водит хороводы?
Зачем есть воздух с этими источники хвори?

Давай культура: больше ограничений и рамок,
Чтобы в них моей сестре было некуда убежать
От уёбка с гниющим членам, без пунктиков о марали,
Наслушавшегося вдоволь вашего п*здежа.

Как сквозь стены проходит все правила и закон,
Ведь он откопал холодную ужасную истину:
Наша незыблемая основа - древа ствол нагой,
Вьющей ветви судьбы средь бесплодной худой зимы.

Зародыш ведёт верную модель существования:
Спокойно лежит в гробу своей разбухшей матери.
А выскользнув выкидыш станет лишь дырявым валенком
И засмердит в больничной мусорке на заднем дворике.

Где душа?
Может сгнила вместе с пуповиной?
А я верю в эту х*йню только на половину.
Покладистости больше, коль веришь в то же что люди,
Но вновь меня тошнит от блевоты в моем желудке.


Рецензии