***

Тучи в городе всё ниже
Ну , а я к тебе всё ближе !
Жду , Любимый , ты ко мне прдёшь!
Шаловливый дождь по крыше
Постучался тише , тише…
Я же слышу звук твоих шагов !

Ветер в проводах гуляет ,
Что-то сам с собой гоняет !
Ну , а ты летишь  на всех попах !
Каждый вздох - одна минута
Ожидание - валюта ,
От меня почти ты в двух шагах !

Знай? Всегда я буду рядом ,
И душой и телом , взглядом !
Ты мой самый главный человек !
Голос твой из всех узнаю ,
Если злишься , то прощаю
От печали ты мой оберег!!!

Пр
Постучись ! Я дверь открою ,
От тебя любовь не скрою !
Постучись ! Скучаю целый день !
Постучись ! Я дверь открою ,
От тебя любовь не скрою !
Ты мне веришь ? верь мне , верь !


Рецензии