Потребности не велики

Потребности не велики.
Ограничь желанья.
Пути к победе не легки.
Прикладывай старанье.

Ты вези,и повезет.
Строй свою судьбу.
Жизнь прекрасна,но не мёд.
Жизнь через борьбу
Не с другими,а с собой.
Сам себя твори и строй.

          4-04-2022


Рецензии