Подари любимая мне ночь

Приходит ночь - мы вместе, дорогая,
Настало время звёздной тишины.
Пусть прочь несут печали птичек стая,
А принесут - мир счастья и любви!

Виктор Зареченский.

Подари любимая мне ночь.

Как хочу утонуть я в объятиях нежных,
И раствориться в прекрасной любви,
В прелести слов утопая, безбрежных,
Как жажду тебя и все ласки твои!

Люблю на заре я с тобой просыпаться,
От пылкости чудной, всё снова начать,
Хочу я губами к губам прикасаться,
И страстно, безумно тебя целовать!

Подари любимая мне ночь,
При лучах хмельного света,
Взглядом пылким без ответа
Подари любимая мне ночь.

Что брильянты и сапфиры?
Я луну тебе отдать не прочь,
Удержать себя бессилен -
Подари любимая мне ночь.

Напои любовью моё сердце,
Разожги в душе моей огонь,
Чтоб от холода в ночи согреться
Помоги понять любовь.

Приоткрой мне тайны страсти,
Нежным поцелуем на губах,
Чтобы сердце наше знало счастье
Лишь с одним желанием в глазах.

Обнимай хоть до рассвета,
Увлекая за с собой,
Так, чтоб я забыл навеки
Одиночества покой!

Виктор Князев-Зареченский. 2007 г.


Рецензии
Виктор, доброго Вам летнего настроения! Стихотворение - прелесть! Замечательное повествование о любви. Спасибо, очень понравилось! С уважением и признательностью, я.

Татьяна Константинова 2   30.06.2022 14:23     Заявить о нарушении
Привет Татьяна! спасибо за тёплые слова,
я заряжаюсь твоим позитивом и добротой!!!
Иду в гости.

Виктор Зареченский   01.07.2022 09:53   Заявить о нарушении