Шпак, Смак. Шпиг. Шлак

 
         * * *

   Уценённые ту-би,
Все бес форменные.

   Шпиг со смаком
Шпак сжевал,
   Уплёл фирменно.


В моей банке урожай
    Комплектованный:
   
    Перчик к перчику
Закручен, сок томата -

В шарик пущен,
   не загубленным.

   Лепота во всей красе -
Объедение.
   Цель, без цельная одна -

Охренение. С ароматом

  Шпиг со смаком,

В моей банке
  Чисто - нетту
  Удобрения...


    04.04

 Туби? Агро-Туби.


Рецензии
шпигоглотатель...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   26.06.2022 11:47     Заявить о нарушении