В неприятии жизнь трудней

Отпускайте чужих людей
Тех, кто сердцем давно не с вами.
В неприятии жизнь трудней.
В непохожести наша драма.
Привыкайте к простым вещам -
Пусть улыбку подарит ветер.
Улыбайтесь по мелочам,
Словно вы простодушные дети.
Не копите обиды впрок -
Жизнь сама по местам расставит
Ход событий. Великий Бог 
Книги судеб для нас листает.
04.04.2022


Рецензии