Ой, нарвусь!

Тут я давеча проснулся
Если честно - ужаснулся!
От погоды(хрен бы с ней)
И от разных новостей!

Что не день то лучше, краше
...Про дела сейчас я наши
 - Отменяется - Весна
И во всю идет война!

Дипломатов высылают
(Нас, все, на хрен посылают!)
...Мы зеркально им в ответ...
 - Наше - Да!, как их не - Нет!

Я вставать уже боюсь
Чую чем-то - Ой, нарвусь!
Чаще все схожу на мат
...Явно я - не дипломат!

И похоже им не стать...
...Что на зеркало, пенять?
Коли там такая рожа
(На меня, во всю похожа!)

Ох и весело, скажу
...Много стало - куражу!
Если честно, очень много
...И совсем не стало - Бога!

Только крестики, иконы
И забытые каноны
От лампад, чуть тусклый свет
 - Говорю же - Бога нет!

Лучше б я не просыпался
А во сне, со сном остался!
Не "прекрасных новостей"...
И погоды( хрен бы с ней!)


Рецензии