Пташка земная, припала к груди

               
  Пташка земная, припала к груди.               
  Пёрышком нежит, биение сердца.               
  Сладко воркует, что боль позади.               
  И от любви, будет некуда деться.               
               
  Чувствует плоти, моей теплоту,               
  Тихо воркует, почти что, бесшумно.               
  Клювиком крутит, пуговичную петлю.               
  И оголяет, часть скрытой груди,               
  непринужденно, и умно.               
               
  Хочет позвать твою душу, на волю,               
  пытаясь её, научить, не страдать.               
  Плоть ей как клетка, что душу неволит.               
  Нужно учиться с неё, вылетать.               
               
  Чувствует плоть, в себе, два одинаковых
  сердцебиения.               
  То, что внутри, созвучно тому, что  c
  наружи.               
  Выход терпения, есть внутри преломление.   
  Старые мысли пора позабыть, отутюжив.               
               
  Плоть молодая и кровь в её аорте, кипит 
  горячая,               
  нужно, своею душою цвести, и за ошибки, себя
  не корить.               
  Нужно, желавшее сердце любить,  в плотной
  кольчуги плоти, не прятать.               
  Чтобы свободной душою  любви, летать и
  парить.               
               
  Это трепещет  в тебе,  твоей души нагота,               
  мыслей сокрытых, желаний и неких сомнений.   
  Богом, любовь от великого Его сердца, в
  подарок тебе отдана.               
  Пройденных тобой, трудных дорог, за великое,
  Божье, твоё терпение.               
               
                11 03 22 Галина.


Рецензии