Ловишь блики нечаянно быстрые...

Ловишь блики нечаянно быстрые,
Слышишь вод золотое волнение,
Видишь неба открытое чистое
И соскальзываешь между временем.

И уже крики чаек меж соснами
Мнятся в галочьем  говоре.:"Клик-лик-лик.."
Улетаешь от ветренной осени
Прямо в моря просторы великие.

В шуме сосен сухом и воинственном -
Шум прибоя дождливый и радостный.
В сердце вод чуешь - скрытая истина,
И молчишь изумлённо и сладостно....

Г. Х
19.11.2020


Рецензии