Крылья души

Судьбой разведенные крылья души,
Колеблясь взмывают… «Скорей поспеши!»
Удар разрывает сердечную мышцу.
Частица сознанья… Больше не слышно.
Акустики звуки, терзают покой,
Юность давнюю, зазывая с собой.
Нет больше сил, молчать у окна,
Одиночество душит у самого дна.
Мне бы глоток сделать чуть-чуть,
Облегчить терзанья, продолжить свой путь.
Любовь тащит веру с надеждой с собой,
Чудо семьи, сохранив, и дав бой!
Удар отключает разума свет,
Тело обмякло… меня больше нет.
           (04 апреля 2022 года)


Рецензии