Какая мне разница...

Упрямому сердцу даю установку -
Навеки тебя позабыть.
И спорить мне, право, с ним как-то неловко -
Оно продолжает любить.

И рвётся на волю. Запуталось что ли
В твоих паутинных сетях!?
Нет силы, родной мой, его мне неволить
И нежно сжимаю в руках.

Возьми моё сердце, возьми мою душу.
К тебе их сейчас отпущу.
И пусть свой покой я навеки разрушу
И то, что не нужно - прощу.

Ведь хочется сердцу в тебе отогреться...
Сжигаю мосты позади.
А пламя такое! Не хочешь раздеться,
Чтоб выпустить жар из груди!?

Зажги эти свечи, сожми мои плечи,
Волос моих нежно коснись.
Мне станет, наверно, немножечко легче
Любить безответно всю жизнь.

Курю сигареты опять до рассвета
И в сердце окурки тушу...
Какая мне разница: с кем ты и где ты,
Ведь я без тебя не дышу.


Рецензии