Стихотворное поздравление

А ты всё так же колесишь,я знаю.
С тебя берёт сын пример-автодело изучает
И дочка не отстаёт,ключи в ручонках маленьких несёт,
И дом ваш-полная чаша.
Что пожелать?
Добра и света,и дороги лёгкой.
И неба мирного над головой,
Здоровья-без него никуда.
Любви на долгие вам лета
Не забывайте про приметы-
Я шучу.
Ещё друзей по жизни верных
И тогда
Любая отступит от дома беда.
С улыбкой по жизни идти,брат, желаю
И с днём рождения тебя поздравляю.


Рецензии