Резюме

- Приветствую Вас, сэр,
Вы резюме прислали давеча в контору.
Но расскажите сами о себе, об обладателе, цитирую, "манер,
Достойных самого изысканного взору"

- Что ж, так и быть, начнём:
Я безупречен, идеален,
В глухую ночь и жарким днём
Я неприлично пунктуален.
Я честен, добр, безупречен,
Я исполнителен, трудолюбив,
И в том особенно счастлив,
Что трижды не был покалечен.
Я сплю лишь три часа,
Остаток дня тружусь,
И мне свидетель небеса -
Собою не горжусь!

- Чудесно, сэр, но... если вкратце?

- Меня не любят и боятся.


Рецензии