С днём рождения тебя я поздравляю...

С днём рождения тебя я поздравляю,
Сейчас всего, всего как нажелаю!
Готовься принимать ты пожелания,
И строго не суди мои старания.

Желаю радоваться каждому мгновению,
Ценить всех тех, кто дорог и любим,
Не поддаваться в мире искушению,
Чтоб оставался ко всему терпим.

Чтоб в жизни неудачи не сломали,
Чтоб в доме твоём всегда тебя
 ждали,
И ты из тьмы чтоб выходил на свет его огней,
Чтоб, если нет, нашёл ты преданных друзей!

А, если вдруг ты дом свой потерял,
Желаю я найти тебе причал,
И рядом с ним построить новый дом,
И в нём ещё счастливей стать, чем в том!

Хочу ещё тебе я пожелать,
Веру в свои силы не терять-
Ты просто знай,что всё в твоих руках,
Ты сможешь всё, если отбросишь страх!

Ты по течению, прошу я, не плыви,
Ищи всегда свои дороги и пути!
И будешь счастлив, верь! Я это знаю!
Ещё раз с днём рождения тебя я поздравляю!

2022


В.Б.


Рецензии