Когда тебя со мною нет

 В минуту слабости душевной,
 Когда тебя со мною нет,
 Моя решимость ежедневно,
 Бросает свой тебе завет.

 Когда сомнение переходит,
 В ту безнадежность за тебя,
 Мораль любви меня заводит,
 Теряю Разум иногда.

Бывая чувствами в смятении,
 Когда уверенность терял,
Твой взгляд, его видение,
 К реальной жизни возвращал


Рецензии