А рядом мчатся поезда...

        ЭХО на стихи
             "Хочу глядеть в твои глаза"
              автор Бобрякова Елена.

Хочу смотреть в твои глаза
И видеть в них одни мечтания,
Чтоб не текла хрусталь-слеза,
В душе чтоб не было терзания!… (страдания)

Хочу смотреть в твои глаза,
Чтоб не сказать;-"Там пустота!"
Стоит девчонка-егоза,
А в волосах уж седина!…

Я вновь смотрю в твои глаза,
Чтобы понять,что ты судьба.
Не будет нам страшна гроза,
С тобою вместе,навсегда!…

Смотрю я вновь в эти глаза,
А рядом мчатся поезда.
Однажды,вспыхнула звезда,
Зажглась надеждою мечта!…

Ищу давно эти глаза,
В которых неба синева.
В них небожителя стезя
И… закружилась голова!…

Вот,наконец,эти глаза,
Глаза создателя-творца.
В них тоже неба синева,
Вновь закружилась голова
И из под ног ушла земля!…


Рецензии
Очень красиво, и чувствуется поиск, поиск душой божественного света и любви!

Ольга Воталинская   05.04.2022 02:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Оленька,за понимание души,
Наши души в вечном поиске Света и Любви.
Пусть хранит нас Бог и наши души.
С Теплом души и веры,
Тамара.

Тамара Лозовая   05.04.2022 05:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.