Я приду к тебе с рассветом

Я приду к тебе с рассветом
Прогоняя ночь пустую
И по радио Кай Метов
Пропоёт,как он тоскует.

От него не отличаюсь..
Это чувство мне знакомо,
Что люблю опять признаюсь
Откровенно и не скромно.

Серых глаз твоих туманы
Разрывают душу в клочья
Не способна на обманы
Пропадаю я короче.

Губы в губы...сладострастье
У героя на коленях
Украду минуты счастья
Окажусь в твоих веденьях.

Сердце плачет и смеётся
Прямо к звёздам улетая
До чего же сладко бъётся
Если для кого-то тает.


Рецензии