Я СоНастРАиваюсь с МирОМ ПервоОгнЯ

Я СоНастРАиваюсь с МирОМ ПервоОгнЯ
Я Обнимаю Всю Землю Любовью горя
Я НаПолнЯю Весь Мир Счастьем и МирОМ
Я НаПолнЯю Сердца и уМЫ СветоЭфирОМ

Все Мирные Дивные Дети Земли
Вместе в Единстве и РАдости
СоТворЯем Мы Мир
Вместе Творим с Любовью ко Всем

Мы СоТворЯем Мир без войн и проблем
Мы РАзРешаем Все проблемы старого мира
Мы Созидаем Нового МиРА Картину
Мы Все Осознанно РАдостно Живём

МЫ Ценим СебЯ и Друг Друга
Мы Мир из Любви Создаём!
Мы в МирнОМ Мире Живём
Отныне и НаВСЕгДА Мир и Любовь
ПравЯт Бал!!! ДА!!!

Во Благо и с Любовью ко Всем Нам Единым ЗемлЯ!Нам
Сабина

4-04-2022
#miratvorets


Рецензии