Самый лучший дед

 ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО АВТОРА, ДУШЕВНОГО ЧЕЛОВЕКА И ПРОСТО ОТЛИЧНОГО ДЕДА - АРТУРА СУРАКОВА!http://stihi.ru/avtor/vwagen

1.МОЙ ДЕДУЛЯ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕДА НА ЗЕМЛЕ!
С НИМ МОГУ СТОЯТЬ БУКВАЛЬНО Я НА ГОЛОВЕ!
ПОЗВОЛЯЕТ БАЛОВАТЬСЯ, ПРЫГАТЬ И КРИЧАТЬ!
я СЕГОДНЯ ДЕД АРТУРА БУДУ ПОЗДРАВЛЯТЬ!
ОН СОВСЕМ ЕЩЁ НЕ СТАРЫЙ - В САМОМ ОН СОКУ!
И СТИШКИ НА САЙТЕ ШПАРИТ СВОЕМУ ВНУЧКУ!
НИКОГДА ОН МНЕ НЕ СКАЖЕТ, ЧТО ДЛЯ ИГР НЕТ
ВРЕМЕНИ. ОН ВСЕМ ДОКАЖЕТ, ЧТО ОН ЛУЧШИЙ ДЕД!

2.МЛЕЕТ ОТ МОИХ ОБЪЯТИЙ И МУРЧИТ, КАК КОТ!
ОН ВСЕГДА НАЙДЁТ ЗАНЯТЬЕ - ВНУКА РАЗВЛЕЧЁТ!
НА КОЛЕНКАХ ПОКАЧАЕТ ДОЧЕРИ СЫНКА...
КАК-ЖЕ СЛАДКО ЗАСЫПАТЬ МНЕ НА ЕГО РУКАХ!
С ЮБИЛЕЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМ С МАМОЮ ЕГО,
СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ЖЕЛАЕМ И ВСЕГО-ВСЕГО!
ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ЖЕЛАНЬЕ У НЕГО ОДНО -
БЫТЬ ХОРОШИМ ДЕДОМ САМЫМ - БОЛЬШЕ НИЧЕГО!

ПРИПЕВ:
Я НЕ ЗНАЮ ГДЕ ЕЩЁ НА БЕЛОМ СВЕТЕ
ЕСТЬ ТАКОЙ ОТЛИЧНЫЙ ДЕД!
Я ДРУГОГО НЕ ИЩУ, МНЕ НУЖЕН ЭТОТ,
ЧТО КУПИЛ ВЕЛОСИПЕД!!!


С ЮБИЛЕЕМ, АРТУР!!! И ВОТ МОЙ ОБЕЩАННЫЙ СЮРПРИЗ -https://www.youtube.com/watch?v=5VKrCwvUqhU. ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА И ОТЛИЧНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!


Рецензии