Не пугайте

Не пугайте меня своими шипами,
Ваши действия мне смешны,
Я росла не в саду с цветами
И не прошу я вашей любви.
Просыпалась я с первыми лучами
Пока вам снились ваши мечты.
Добивалась всего своими руками,
Помощи у "папы" не просила, как вы.
Называете себя моими друзьями?
Ха! Я дружбу веду лишь с людьми,
Что меряют дружбу не деньгами,
И не потерпят в отношениях лжи!
Не смешите меня вы своими цветами,
Ведь высохли давно их шипы.
Я крапиву голыми нарву руками
И подарю в знак моей люби!
      27.02.22


Рецензии