Немое Кино

Вот и закончилась игра.
Шагают тени по комоду.
Осталась водка и икра,
И Жизнь, что снова входит в моду.

Я в шкаф припрятал пять рублей,
Схожу, куплю вина и мыла.
Возьму веревку и стакан,
И помяну о том, что было.

Ещё быть может пригожусь,
Своей Любимой буду нужен.
Чего - то путного добьюсь,
С ней разделю постель и ужин!

Она согреет мою кровь,
И время счастьем наполняя.
Напомнит давнюю Любовь,
Нальёт вина, согреет чая.

Игра закончится к утру,
Лишь солнца луч коснётся края.
Душа замёрзнет на ветру,
Свеча потухнет и растает.

И будет время как вино,
И чувства будут словно реки.
Всё будет как в немом кино,
О жизни и о Человеке!


Рецензии