Из минора в мажор

Почему не пишешь или раны уже затянулись?
Пульс ломаных строчек стал прямым, децибелы заткнулись.
Колокольный набат уставшая душа проиграла,
Но знай, так конец превращается в новое начало.

4…2022


Рецензии