Вывводность

Прыщавые нежности недовъебаний
Смердящие пасти обиженных псов
Блевотные веры ненаеданий
Икотно-доступные цели кусков
Знобящие  вывихи собственной правды
Стерильность расчетов хромого ума
Наглядная выводность в мерзкую главность
Манящая пеплом победы зима...


Рецензии