айфон

Хочешь, я расскажу тебе про тот айфон,
я знаю, ты дала больше чем сдачу,
ему, покорил тебя он…
я не мок поступить иначе.
Я работал на скотобойне рублей,
что б заработать пятнадцать в месяц
рублей  что б осчастливьте  на пару мгновений
тебя хотя, я заядлый вегетарианец.
Меня, вообще, ****, и не ****,
чьим, жалким выразилась счастьем ты,
меня в финале по край мере счастье ждёт,
вечность, а не твои дешёвые понты.
Дай мне только извивов,
твою плоть готов,
однажды увидев,
тебя иметь вновь и вновь.


Рецензии