Чистый лист

ЧИСТЫЙ ЛИСТ

Передо мною – лист чистой бумаги
Я могу написать на нём – что захочу…
Желание было б, талант и отваги
Тем - кто решиться…, не всем (по плечу)!

Выпив для храбрости, лоб тру наморщенный
Тему ищу, наблюдая за мухой
Я – талант скрытый, поэт доморощенный
(Щас) же придумаю, вот пришло – (слухай):
-трасса, кафе, полумрак, дальнобойщики
Девки бесстыжие в пуховиках
Не кулинары, посуды не мойщики
В общем понятно – деньги, за трах!

Два посетителя из Средней Азии
Кушают плов, (на лево) косились
Может возьмут с собой этих проказниц
Девушки встали, явно просились…

Нет. Позвонил кто-то, встали, умчались.
Девушки сели обратно, осечка
Мухи – в лепёшку, зараза, попались
Ой, не по теме, дымом колечко…

Что-то не пишется, листик с зачёркнутым
Время обеда, время поспать…
Завтра – вернуться опять, дальнобойщики
В общем – держитесь поэты, (прикольщики)
Вскоре – забудут о вас вспоминать!

Апрель 2022


Рецензии