Ах, апрель!

Ах, апрель! Как бы был ты хорош,
Если б ты на себя был похож!
Только мне ты ноябрь напомнил,
И я лета уже не жду...
А ноябрь, предполагается скоро,
Место отдаст декабрю!
Всё сместилось. Быть может к июню,
Снег сойдёт и наверно тогда,
Тёплый ветер по-новому дунет,
И отступят, уйдут холода...





Людмила Морозова.       04.2022г


Рецензии