Ирония 1234

- Приятно было познакомиться с Вами!
- Я Вам понравилась?
- Само собой! Мне не нравятся - мни-
тельные женщины, а Вы другая...
- И когда мы ещё свидимся?
- Ну... грубо говоря - дня через два.
- А можно без грубостей?..


Рецензии