Мораль и ценности

Наши моральные Устои
То,что копили много лет
Уменье жить,творить и строить
То,чего сегодня нет

Мы безнадежно потеряли?
Иль сможем это все вернуть?
Ту часть,ту совесть,справедливость
Что создавало нам уют?

То,чем гордилась Русь веками
Был для Европы тот секрет
Свои богатства охраняли
Несли народам мир и свет

Наследье западной морали
В страну внедрялось много лет
Ту алчность,жадность назвали
То потребление,наконец

Все эти ценности Европы
Где пидарасы правят бал
Нацизм и алчность,развлекухи
Внедрял нахально капитал

Бразды правления ухватили
Разрушив экономику страны
Богатства,недра захватили
Эти отродья сатаны

И все что было поделили
Это тебе,а это мне
И о себе там не забыли
Оставив наш народ в нужде

Что нужно в жизни человеку?
Работа,дом,вода,еда
О близких небылоб заботы
Чтоб не стучалась в дверь война

Когда все это нарушалось
Чтобы не стать стране другой
Страна тогда бросает вызов
Идеологии чужой!!!!!


Рецензии
Не будем мучить себя зря.
Что есть, то есть. Живем,ура!

Геннадий Ельцов   04.04.2022 13:44     Заявить о нарушении
Ну уж нет,Россия возьмёт свое!!!

Виктор Киселев 8   08.04.2022 10:57   Заявить о нарушении
Я согласен.

Геннадий Ельцов   08.04.2022 12:15   Заявить о нарушении