Поспеши

Страшно жить
И страшно умирать.
Страшно быть,
Не человеком стать.

Страшно слово дать
И не суметь сдержать.
Страшно полюбить,
А потом предать.

Страшно оторваться от земли
И не взлететь.
Страшно слово злое обронить
И этим же задеть.

Страшно в этом мире всё
В коем нет души.
Страшно просто не любить
Ты лучше поспеши...


Рецензии