2 пути

Я не делал робкие шажки,
Продвигаясь в русле общей темы.
Я всё время рвался за флажки
Из любой навязанной Системы!

Кто-то счастлив тем, что просто сыт!
Тем же, кто вне правил и вне меры -
Два пути: отшельниками в скит
Или же в революционеры.

Мне не по душе кровавый пир,
Где Герои создают Прогрессы.
Бунтари, менять пытаясь мир,
Гибнут за ЧУЖИЕ интересы!

Контрафакт религий не любя,
Я  годами путь второй утюжу -
И всё чаще ухожу в себя,
И всё реже выхожу наружу.


Рецензии