Еле-й-не

По нотам, точно парусник, летит
Её прозрачный, родниковый голос.
Душа взмывает и за ним спешит
Туда, где неизменно зреет колос.

Туда, где с птичьей трелью гнёзда вьёт
Из тонких веток, пёрышек и пуха
Любовь – готовить птенчиков в полёт
С проверенного ангелами слуха.

Она рисует миллиарды звёзд,
Едва касаясь пальчиками клавиш...
Мелодии голубоглазых грёз
Зовут, и ты невольно улетаешь –

И трепетной прожилкой у виска,
И радостью, проявленной улыбкой...
Вновь музыка к моей мечте близка
Играющей с волной златою рыбкой...

03.04.22


Рецензии
ляпотаааааа, поклон)))

Письмена Небесные   04.04.2022 11:17     Заявить о нарушении
😊Умеет же вызвать блаженную улыбку на моське! Спасибо, Аришечка!
Наслаждайся весной!
〽️

Марина Левахина   04.04.2022 21:08   Заявить о нарушении