Прости, но ты меня запомнишь

Прости, но ты меня запомнишь…
Хрусталь разбитый в пустоту
И глубины души не тронешь
Так звонко воя на луну

Роняй слова так осторожно
Улыбка волчий твой аскал
Твой свет той тьмы не потревожит
Что души в рабства забирал

Давно уже придел разрушен
А горизонт всегда вдали
Тут мириады душ потухших
И твой конец уже вблизи

Очаровательна наивность
И целый мир такой пустой
Прости, но ты меня запомнишь
Ведь с этих пор я стал не твой!


Рецензии