Индустрия

Индустрия искусно лгать…
Fake– по-русски звучит – подделка...
Русофобия в действии - Welcome:
Скопом - врак тараканьи бега...

Всё рисованней злая ложь,
Всё кровавее комикс вражий,
Всё циничнее мир продажный
Лицемерия точит нож…

Плачет киевский лицедей,
Рвёт эфиры игрой бездарной,
Нашпигованный зверской кармой
Профашистских своих идей…

На вопросы, что ты задал
Ты от псов своих жди ответы…
Каждый шаг свой ты кровью метишь…
Смерть идёт по твоим следам…

Под вранья лицемерный шквал
Льёшь со сцены потоки крови…
Только ложь за игрой не скроешь…
Сцена... занавес… мрак… провал…
***

Страшно то, что в звериной пасти
Постановок безумных тех
Мелет дьявольский этот цех
Жизни… судьбы… и детский смех…
На потребу кровавых свастик…


Рецензии