Мерцают звёзды

Мой дивный цветущий изумрудный сад,
И над ним мерцают днём и ночью звёзды...
Окутывает пьянящий аромат,
В созерцании распускаются розы.

На лепестках скользит алая роса,
Скатываясь отражает радуги цвет;
Здесь во всём живёт цветущая душа,
И в капельках нежной росы солнечный свет,

Наполняет всё любовью, каждый день,
Ведь, не только у нас есть собственная тень.


Рецензии